【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春の味覚で麻婆たけのこ & 半ドン レシピ

春の味覚で麻婆たけのこ & 半ドン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
にっしぃさん
にっしぃさん
昨日の筍の残り半分くらいを、今日はちょっと中華風にしました。鶏胸挽肉と炒めてとろみをつけて、麻婆風。旬の筍、こんな食べ方も美味しいです。麻婆たけのこ 4人分筍 茹で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13223903)
  • 2013/04/09 UP!

他の筍のレシピ(11,894件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春の味覚で麻婆たけのこ & 半ドン by にっしぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP