【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ベーコンエッグ(カリカリバージョン) レシピ

ベーコンエッグ(カリカリバージョン)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Kohseiさん
Kohseiさん
ベーコンは中火で焼きます。最初フライパンにのっけたら、途中でいじりたい衝動をグッとこらえ、カリカリになるまで放置。コゲそうだったら、少し火を弱めましょう。カリカリに焼けたベーコンをひっくり返し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12254335)
  • 2012/05/20 UP!

他のベーコンのレシピ(62,361件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ベーコンエッグ(カリカリバージョン) by Kohseiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP