【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旨みたっぷり〜肉厚の生しいたけで減塩!飛騨・美濃やまっこと小松菜の月見そば。 レシピ

旨みたっぷり〜肉厚の生しいたけで減塩!飛騨・美濃やまっこと小松菜の月見そば。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
akkiさん
akkiさん
麺食い家の我が家です。麺のかけつゆを減塩したいとき、大切なのが、、お出汁!!!鰹、昆布、いりこ、、そして、椎茸〜!!!ふっくらと肉厚で、ボリューム感があって、旨みの凝縮された、岐...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18425513)
  • 2020/04/03 UP!
肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず
このレシピは肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかずに投稿されました!

他の小松菜のレシピ(30,272件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旨みたっぷり〜肉厚の生しいたけで減塩!飛騨・美濃やまっこと小松菜の月見そば。 by akkiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP