PACOさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

PACOさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

picapica-maicoさん
とても美味しそうなパンのレシピありがとうございます。
参考にさせていただきましたがお湯に半量の粉をいれた時点ですでにパサパサになりどうやってもまとまりません。もしかして他に牛乳や水が必要ですか?
by picapica-maicoさん2018/03/21 UP
コメントされた記事:捏ねないパン! ふわふわ ブドウ食パン
koiさん
はじめまして。お豆腐をパン生地に練りこむなんて驚きです\(◎o◎)/!
PACOさんのようにが釜伸びバッチリ!とはいきませんでしたが、美味しい豆腐パンが出来、新たな発見でした。ありがとうございます。
ブログにリンクも張らせていただきました。(^^)

by koiさん2014/10/05 UP
お返事:豆腐パン、作っていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。PACO
コメントされた記事:絹美人で豆腐食パン
もっと見る

みんなからのごちレポ

ICEさん
作り方が簡単で、美味しくて何回か作りました!
ライ麦を混ぜて、コーンとチーズを入れてみました。
by ICEさん2017/07/03 UP
Thanksコメント:捏ねないパンを作っていただきありがとうございます。パンって元々は簡単で気軽に作れるものだと思っています。より簡単に作れるよう改訂していますのでご参考にどうぞ。http://pacospantry224.blog.fc2.com/blog-entry-2173.html
暑い日が続きますがお体に気をつけてパン作り楽しんで下さい。
対象のレシピ:捏ねないパン! 基本の丸パンと、ミニ食パン
pinokoさん
可愛い焼けてテンションUPです(≧∇≦)
by pinokoさん2015/02/10 UP
対象のレシピ:バレンタインに! ハート型チーズパン
かりんさん
初めまして。写真は2度目のウィスキーケーキだったと思います。うちは米粉がないので普通に小麦粉を使いました。余ってた卵白3個分プラス卵黄1個分で作ったケーキです。この分量だと全卵より少し硬さが出ておいしかったです。そうそう、2度目なのでコーヒーの代わりにイチジクいれて見ました。おやつにウィスキーケーキをいただいてまったりするのが最近のお気に入りの時間です。
by かりんさん2013/12/29 UP
対象のレシピ:ウィスキーケーキ、試作中
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑PACOさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP