ヤゲン軟骨のとろっとろ煮

ヤゲン軟骨のとろっとろ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
PACOさん
PACOさん
鶏のヤゲン軟骨を煮てみましたいつもはカリカリ食感を楽しむ軟骨ですがコラーゲンを摂取しようと3日間、味噌で煮込みましたあの軟骨が信じられないくらいゼリー状になってとろっとろですあまりに美味しかったのでま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16541738)
  • 2017/01/03 UP!

他の鶏のレシピ(189,902件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヤゲン軟骨のとろっとろ煮 by PACOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP