甘酢の材料(○)をボウルに入れ、混ぜ合わせておく。
赤カブは薄くスライスし、ボウルに入れて、塩を振りかけ、20分ほど置く。
赤カブから水気が出たら、軽く水気を絞り、1の甘酢に漬ける。 1時間ほどでできあがり。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2013/03/post_348.html
♡お鍋ひとつde超簡単♡じゃがいものミルクスープ♡【#おかずスープ#牛乳#簡単レシピ】
おいしそう79件
♡豚肉deお手軽♡焼肉のっけ温キャベツ♡【#簡単レシピ#レンジ#時短#節約】
おいしそう67件
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう59件
【材料4つ!炊飯器で】オススメです!とろとろラフテー*豚の角煮
おいしそう51件
【スープの材料3つ!】めっちゃ簡単!豆乳鍋*オススメです
おいしそう53件
↑赤カブと柚子の甘酢漬け | レシピブログTOP