【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酢の材料(○)をボウルに入れ、混ぜ合わせておく。
赤カブは薄くスライスし、ボウルに入れて、塩を振りかけ、20分ほど置く。
赤カブから水気が出たら、軽く水気を絞り、1の甘酢に漬ける。 1時間ほどでできあがり。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2013/03/post_348.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑赤カブと柚子の甘酢漬け | レシピブログTOP