【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡桃は小さく刻む。小松菜は一口大にカットし、レンジで加熱し柔らかくする。
1の小松菜を冷ました後、胡桃を混ぜる。
ソースを混ぜあわせ、お皿にのせ1を盛り付け、お好みで黒すりゴマをかける。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2007/02/post_72.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑小松菜のクルミ和え ゴマメープル風味 | レシピブログTOP