【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツの芯を取り除きます。
キャベツをカットします。
ボウルにキャベツを入れます。
塩をかけて揉みます。
このまましばらくおきます。
ちくわをカットします。
カニカマをほぐしてさきます。
キャベツがしんなりなったら水で洗います。
水を捨ててキャベツの水気を切ります。
ボウルにちくわを入れます。
カニカマを入れます。
ツナを入れます。
ポン酢を入れます。
ブラックペッパーをかけて混ぜます。
うつわに盛り付けて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12866384183.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑キャベツのさっぱりサラダ作りました!ツナカニカマの旨塩キャベツ★ | レシピブログTOP