【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理酒・みりん・醤油・砂糖を合わせて混ぜておきます。
耐熱ボウルにごまめを入れます。
ラップをしないで電子レンジ600Wで2分かけます。
電子レンジにかけたごまめに料理酒・みりん・醤油・砂糖をかけます。
軽くラップをかけて600Wで1分かけます。
白ごまをかけて混ぜます。
トレーにクッキングシートを敷いたらその上にのせて粗熱をとります。
冷めたらお皿に盛りつけて完成です。
簡単にできますよ。
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12835065059.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑レンジを使うと簡単♪田作りを作りました! | レシピブログTOP