【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新たな試みで、発酵食品

新たな試みで、発酵食品
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
いちごさん
いちごさん
塩らっきょう初挑戦。塩漬けのあと 甘酢に漬けたりしたことはあっても乳酸発酵させるらっきょうは初一応、レシピ通りに進んでる。楽しみです。覚え書きらっきょう  1kg 浸け液 1 塩  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18557869)
  • 2020/07/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑新たな試みで、発酵食品 by いちごさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP