【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏ムネ肉の塩麹ピカタ風☆ レシピ

鶏ムネ肉の塩麹ピカタ風☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
おはぎ娘さん
おはぎ娘さん
鶏肉のムネ身は、あっさりしていて調理するとパサついてしまいがちですが塩麹 と ヨーグルト 効果でしっとりとやわらかく仕上がります今日のおかずは鶏ムネ肉の塩麹ピカタ風☆です  材料 鶏ムネ肉 1枚 ☆...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12614409)
  • 2012/09/12 UP!

他の肉のレシピ(268,967件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あひる課長さん

あひる課長さん  2012/09/13 UP!
こんにちは(^^ 塩麹とヨーグルトでしっとりやわらか!パサパサしがちな鶏胸ですけど、素敵なアイデアですね♪でっかいフォークでがっつりと食べたい焼き色(^^とっても美味しそうです♪ そろそろ夏も終わりでしょうか。季節の変わり目、体調崩されませんように、御身体に御自愛くださいね(^^楽しい一日になりますように♪

お返事: こんにちは^^塩麹&ヨーグルトで、とてもやわらかくなるので定番になっていますよ^^♪秋の気配を感じる今日この頃夏の疲れが出やすい頃ですが、あひるさんは大丈夫でしょうか?^^いつも嬉しいコメントや優しいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです^-^pありがとうございます♪素敵な週末となりますように*^^*

↑鶏ムネ肉の塩麹ピカタ風☆ by おはぎ娘さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP