あきさん
2012/02/09 UP!
おはぎ娘さんお早うございます^^今年は例年に無く 日本列島全体が冷えていますね~寒い時 "かぶと玉ねぎの丸ごと煮☆"がとろりんと凄い魅力です~美味しそう!!
お返事: あきさん^^ こんばんは☆ 嬉しいコメントありがとうございます♪かぶも玉ねぎも丸ごと旨味凝縮で天ぷらの塩加減と丁度よく、とても美味しかったです^^♪あきさんいつもポチっとありがとうございます♪ホント今年は寒いですよね;-;暖かくして風邪ひかれませんように*^^*
ton*さん
2012/02/08 UP!
おはぎ娘さん、こんばんは♪かぶと玉ねぎの丸ごと煮、お野菜の甘みがぎゅっと凝縮されてとても美味しそうですね(^-^)蕪の葉たっぷりのあんかけがすごくそそられます。野菜の天ぷら入り、うちもよく天ぷら使うので美味しそう~と眺めてました^m^九州北部は結構雪降りますもんね。寒いと思います。実家が大分県の北部にあるので、実家の方もきっと降ってるんじゃないかな~と思います。おはぎ娘さん、塩麹出来上がったんですね♪米麹見つかって良かった~(^^)/すごく嬉しいです。これからおはぎ娘さんの塩麹レシピ参考にさせて下さいね!ブログに名前載せていただいてありがとうございます。お役に立ててほんとに嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします^_^
お返事: こんばんは☆ tokoちゃん~^^ブログ見て頂けてとてもうれしいです♪米麹、お蔭様で買うことが出来ました^^♪ありがとうございました♪そして、こちらこそtokoちゃんのレシピ参考にさせてくださいね^^!まだまだ寒い日が続きそうです;-;tokoちゃん^^ 暖かくして風邪ひかれませんように*^^*