こんにちは♪ぐふっつ、思わず”サコ”ちゃんに美味しそうぽちんです(笑)
サコちゃん、こんなにゆっくりお会いするのは初めて(^^まだ子供ちゃんかな^^かわうそ~♪あのちょっとなんだろう、気が強そうな、生意気っ子っぽいお顔とか、可愛いよね♪じっくり最後まで楽しませてもらいました。それにしてもいっぱい買ったね(笑)最後お魚・・・超心憎いんですけど(笑)
by misyaさん2013/11/22 UP お返事:こんにちわー。
もう、一年に一度のことなので、興奮してお買いものしまくってしまいました…w
最近かわうそがメディアに取り上げられることも多くて、人気急上昇中です。私が追っかけを初めた頃に比べると知名度がぐんと上がった気がします(笑)お読みいただき、ありがとうございました!!
おはようございます♪
えへっつ、すみません^^;そうですぅ、リンクで飛ぶようにしたつもりだったのに^^;抜けてました、今朝発見し慌てて飛べるようにしましたです^^;ごめんね^^:これからもどうぞよろしくお願いします。ブログ楽しみにしています♪
by misyaさん2013/11/21 UP お返事:こんにちわ!
いろいろとご丁寧なご対応をいただきありがとうございます!
酒種酵母で作るフォカッチャがもっちりふわふわで本当においしくて(粉はリスドォルです)しばらく作り続けそうです。
私もmisyaさんのブログ、楽しみにしております!
そして、素敵なお友達ですね。
by yochimimさん2011/12/22 UP お返事:おはようございます!
コメントありがとうございます。
彼女は製菓コースを終え、コルドンの研修にも参加したそうです。
今はお菓子の仕事をしていないのですが、本当に心のこもった素敵なお菓子を作ります。
お菓子に対する思いも、コルドンに通うことでますます強くなったようですよ。