gaoaynさん
2011/10/01 UP!
おはようございます☆生春巻き☆とっても美味しそうです~♪海老☆うちのお姉ちゃんもNGなんですよ~☆そうそう!生春巻きの皮☆ちょーはがすのムズイ☆ですよね!!さつま芋♪甘辛いため☆とても良いですね!!色んな食べ方ができてとても嬉しいですね♪それに☆焼きそば~♪めっちゃ☆美味しそうですね☆塩焼きそば☆一度☆食べてみたいんです~☆いつも☆ソース☆なんですよ~(^^♪ソース☆を残したくないというケチな根性です(笑)何かに使えないかな~って思います☆今日もとても涼しいですね♪三里の壺☆ってとこ☆あるのですが、ここをプッシュ☆するととても足が楽になります♪
お返事: こんにちわ~♪あの生春巻きの皮使った事あるのー?あれ困るよねぇ。。。イライラするー!(いとうあさこ風味)塩焼きそばは、麺だけのがあるじゃない?あれを買って作ったらいいよ。日持ちしないけど、そのまま冷凍保存出来るからレンチンでいつも使ってるよ。あっちの方が安いしね(笑)三里のつぼねっ!調べて押してみよう♪ありがとう^^
みかぱちこさん
2011/10/01 UP!
おはよう〜生春巻きね…私もあんまり作った事は無いよ。前に買ったのは普通の戻すヤツの皮を使ったな。すぐ使えるやつって…剥がすのにそんなに時間はがかかるのね〜知らなかった。お疲れ様!!!筋肉痛、二日後にくるってガッカリするよね〜分かるなあ。私も先日、血液検査で筋肉量が少ないって出ちゃったわ(泣)運動不足って事なんだけど。。。ヤバいわーーー
↑エビとアボカドの生春巻き♪チーズ入り by おり(makaron_ku)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP