【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

みかん酵母 レシピ

みかん酵母
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
DANさん
DANさん
この辺りは 瀬戸内みかんが多く出回っていて よく頂く ・・・ので 酵母を仕込んだ うまく 発酵してくれるかな?密閉できる容器に熱湯をかけて消毒1瓶に3個のみかんをギュッと潰しながら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分

関連キーワード

  • (ID: b11816661)
  • 2012/01/12 UP!

他のポトフのレシピ(4,607件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑みかん酵母 by DANさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP