【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏胸肉でもパサパサ感なくジューシー!低温調理で蒸し鶏! レシピ

鶏胸肉でもパサパサ感なくジューシー!低温調理で蒸し鶏!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
へべれけさんさん
へべれけさんさん
こんにちは、🔍へべれけさんです。 鶏胸肉を使って、低温調理器で蒸し鶏を作りました。 低温調理しているので、胸肉のパサパサ感がなく柔らかくてジューシーに出来ました。 鶏胸肉は、低カロリーで豊富なタンパク...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19981695)
  • 2024/07/03 UP!

他の鶏のレシピ(196,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏胸肉でもパサパサ感なくジューシー!低温調理で蒸し鶏! by へべれけさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP