○を溶かしておく。
梅酢と牛乳100ccを加熱←○を加えたら、冷たい牛乳200cc加えて器に入れて冷やす。
梅酢のクエン酸で夏の疲れをふっとばそー♪
記事のURL:http://takako831.blog81.fc2.com/blog-entry-4.html
♡コスパ抜群!鶏むね肉deとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう57件
これマジで美味しすぎるんです。【マッシュポテトのチーズイン挽き肉重ね焼き】
おいしそう29件
♡和えるだけ!切り干し大根の中華サラダ♡【#簡単レシピ #副菜 #作り置き #火を使わない #時短 #節約 】
おいしそう34件
♡うまマヨ醤油deささみのスティックからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉 】
おいしそう55件
トースターでほったらかし!サクッと食感【マヨコンソメポテト】
おいしそう52件
↑梅酢でミルクぷりん | レシピブログTOP