醤油麹!!仕込中!!

醤油麹!!仕込中!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
takakoさん
takakoさん
ようこそTakako'sきっちんへ醤油麹仕込中 竹の露酒造場 Takenotsuyuさんの「雪の花」(麹)で(#^.^#)米や麹菌そして水まで明記!!!すご~~い(@_@;)半日で発酵し始めたぁ~!...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15034191)
  • 2015/03/01 UP!

他の米のレシピ(94,315件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑醤油麹!!仕込中!! by takakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP