炊飯器豚バラ無水鍋
料理紹介
炊飯器で簡単に作れちゃう、絶品無水豚バラ白菜鍋です。
材料
- 白菜 お好み
- 豚バラ お好み
- 調味料 適量
- 薬味 適量
作り方
- 1.
白菜を4分の1玉をざく切りに、豚バラを食べやすいサイズにざく切りにする。
- 2.
炊飯器に白菜・豚バラ・白菜・豚バラ、、、といったように、層になるように入れてゆく。
- 3.
コンソメの素を大さじ2~3杯ふりかける。
- 4.
炊飯器で炊飯したら完成!
ワンポイントアドバイス
炊飯器に材料を入れるだけで完成する簡単さ!なのに絶品!お試しあれ。
記事のURL:
- (ID: r1714797)
- 2023/09/23 UP!