炊飯器豚バラ無水鍋
by 谷野稜【ヤノリョウ】さん
【料理紹介】
炊飯器で簡単に作れちゃう、絶品無水豚バラ白菜鍋です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
白菜
お好み
豚バラ
お好み
調味料
適量
薬味
適量
【作り方】
白菜を4分の1玉をざく切りに、豚バラを食べやすいサイズにざく切りにする。
炊飯器に白菜・豚バラ・白菜・豚バラ、、、といったように、層になるように入れてゆく。
コンソメの素を大さじ2~3杯ふりかける。
炊飯器で炊飯したら完成!
【ワンポイントアドバイス】
炊飯器に材料を入れるだけで完成する簡単さ!なのに絶品!お試しあれ。
このレシピのID: r1714797
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD