【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚ばら肉の前菜~香味ソースがけ~ レシピ

豚ばら肉の前菜~香味ソースがけ~
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
Reiさん
Reiさん
 まだまだ肌寒い日が続きます。そんな日は冬の間、母がよく作ってくれた我が家では定番の中国料理、豚ばら肉の前菜~香味ソースがけ~。豚肉を煮込んだ後のスープはしょうがと長ねぎ効果で身体がポカポカ温まるお...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:4人分
  • (ID: b11157178)
  • 2011/06/01 UP!

他の豚のレシピ(146,704件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚ばら肉の前菜~香味ソースがけ~ by Reiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP