【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桜エビのピザ!アボカトをソース代わりに使いました。釜揚げシラスも良いですよ。 レシピ

桜エビのピザ!アボカトをソース代わりに使いました。釜揚げシラスも良いですよ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ワッコさん
ワッコさん
    一枚に、アボカト半分が良いですね。 チーズは、少し塩分強めの「モッツァレラチーズ」がいいかな   桜エビは、生でも釜揚げでも干したものでも、いいですよ
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17453082)
  • 2018/05/12 UP!

他のエビのレシピ(39,530件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桜エビのピザ!アボカトをソース代わりに使いました。釜揚げシラスも良いですよ。 by ワッコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP