関西食文化研究会第11回テーマ『蒸す』講習会に参加して❣ レシピ

関西食文化研究会第11回テーマ『蒸す』講習会に参加して❣
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ワッコさん
ワッコさん
『関西食文化研究会』第11回イベント蒸し料理を、究めて極める。『蒸す』 まず、川崎 寛也先生の基調講演で「蒸す」ことの意味や、機能を科学的に解明されたお話を聞きました。「100℃の水蒸...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13246717)
  • 2013/04/06 UP!

他のトリュフのレシピ(2,756件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑関西食文化研究会第11回テーマ『蒸す』講習会に参加して❣ by ワッコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP