鴨と下仁田ネギのカスレ。 レシピ

鴨と下仁田ネギのカスレ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
Mogさん
Mogさん
あけましておめでとうございます。本年もじゃんじゃんお料理がんばります。ぺこり。さてさて、新年最初のレシピ。本 でも紹介しているカスレです。鴨を丸ごと焼いて、スープと煮込んで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14888387)
  • 2015/01/01 UP!

他の鴨のレシピ(3,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Cafe Irisさん

Cafe Irisさん  2015/01/05 UP!
Mogちゃん、明けましておめでとうございます。昨年、後半は、バタバタした生活に追われたり、体調もイマイチで、ブログの更新もままならず、訪問もあまり出来ず、大好きなMog ちゃんとも、あまり会話が出来なくて…。こんな私ですが、今年もどうぞ宜しくお願い致しますね。カスレ、好き好き!!白いんげん豆だけで良いから食べたいなぁ。Mog ちゃんは、鴨の扱いがとっても上手ですものね。

お返事: わーい。Irisさん明けましておめでとうございます。私も昨年中盤からさぼりがちで。今年も元旦にアップしてからもう息切れ 笑カスレの白いんげん豆が一番ごちそうですよね。鴨より美味しいかも^^(あ、ダジェレじゃないですよー)今年もよろしくお願いいたします!

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/01/01 UP!
Mogさん新年おめでとうございます今年もよろしくお願いします鴨と下仁田ネギのカスレおいしそうです素晴らしいお料理丁寧なRecipe有難うございます嬉しいです

お返事: あけましておめでとうございます。今年も美味しいイタリアン楽しみにしてます。カスレ、いい季節ですね。ぜひ。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鴨と下仁田ネギのカスレ。 by Mogさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP