Cafe Irisさん
2014/04/03 UP!
グラスに入ったポキ。オサレだわぁ…。やっぱり、プレゼンテーションって重要よねー。お勉強になります。春は、別れと出会いの季節。大切な方が、転勤されて淋しいね。。。Mogちゃんの素敵なおもてなしに、感動された事でしょう。淋しいけど、遊びに行く所が増えたね!
お返事: 100円のグラスでもマグロ入れるとオサレになりました。^^;もうねー3月は行く人と帰ってくる人の大渋滞で。4月もなんだか続きそうです。ほんと、このご夫婦は新入社員だった頃からお世話になって頭があがらんのです。今度はシンガポールで甘えてきます。^^バケーションに行ける場所ができました!
junjunさん
2014/04/02 UP!
Mogさん^^おお!季節柄、苺を使ったスイーツかと思いきや(笑)マグロでしたのね!さすがMogさん、何をやってもカッコイイ!3月は、お見送りのシーズンでもありますね・・・また何年かして、先輩ご夫妻と再会できる日も訪れますよう、蔭ながらお祈りしておりますよ♪お醤油と胡麻油とライムが香る本マグロに、サワークリームと木の芽をあしらって、もうたまらん、たまらん!
お返事: あはは。なんだか、イチゴスイーツに見えますね。実はマグロ!(男前に叫ぶ)3月はたくさんのお別れがあってめっちゃ寂しいかったんですが、帰ってくる人もたくさんいてもう、混乱中です。これからは、シンガポールに甘えにでかけることにしました。何年たっても先輩は先輩ですね。マグロの漬けにちょっとシビチェ風にライム。サワークリームはトロみたいになるんですよ。ぜひぜひ。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/04/02 UP!
Mogさん マグロのポキオシャレに素敵です素晴らしいレシピ有難うございます
お返事: ありがとうございます^^マグロのポキって美味しいですよね。うふふ。