ryujis 杉村 龍児さん
2014/03/28 UP!
Mogさん グリルチキンとルッコラのサラダおいしそう 素敵なグリルやきいろが 綺麗ですパリパリの皮大好きですレシピ有難うございます
お返事: ありがとうございます^^重石便利ですよーほんとパリっとなります。でもちゃんとジューシーなんですよ。
Cafe Irisさん
2014/03/28 UP!
ねー、ねー、私、今日、胡桃に蜂蜜かけて焼いて、エビマヨと絡めたのー。偶然同んなじ『蜂蜜クルミ』びっくり。まだ、ブログにはUPしてないけど…。私も、若かりし頃のジェィミー好きだった。ちょっと、舌足らずの喋り方がいい〜。パリパリチキン美味しそー。昔、お肉をプレスする、鋳物を持ってたけど、お肉をプレスすると、皮が最高に美味しいよね…。
お返事: きゃああ。おソロ〜!って、エビマヨと!天才すぎます。海老ぶりにあの蜂蜜クルミですか!!!なんとー!エビマヨってちょっと甘い方が美味しいですよね。違う食感もでるしー。それ食べにいく!昔のジェイミーかっこよかったよねー今は今でぽっちゃりしてて、いい感じ^^ほんと、ブリティッシュイングリッシュが聞きづれーってテレビみながら思ってました。すごい専用のものがあったんですね。さすが!肉プレス、いいですよね!!!