ココキッチンさん
2014/03/20 UP!
Mogさん、おはようございます!またお洒落な盛り付け!と思っていましたら、Cafe Irisさんの作られたノンオイルのクリスピーオニオンなのですね〜!凄く美味しそうですね〜♪おまけのサラダも、とても美味しそうです♪♪“ノンオイル”って凄く良いですね〜(^^)♪♪ソースがゴルゴンゾーラとヨーグルト♪チーズ大好きなのでたまりません(≧∇≦)♪♪私も作ってみたいです(^^)/
お返事: こんばんはー。Irisさんのクリスピーオニオン、すごいんです。ほんとサクサクなんです。すごいですよねー嬉しくて盛りつけも遊んでみました。ゴルゴンとヨーグルトもこれまたヘルシーな仕上がりで。ほんとオンナ好みですよー
オカザキッチンさん
2014/03/20 UP!
オサレブロガーのトップ会談!てな感じします。ノンオイルでこの揚げ物ちっくなのは便利ですねー。揚げ物したくない一人暮らしには良いかもー!
お返事: やだあ。オサレだなんてー。うん!知ってるぅ。げらげら。ま、Irisさんにはかなわんけど。(ー人ー)これノンオイルとは思えない揚げ物感ですよ。オーブンだから、目もはなせるし。ちょっと革命的。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/03/19 UP!
Mogさんクリスピーオニオン美味しそうです丁寧なレシピ有難うございます
お返事: ありがとうございます。Irisさんのおかげで、ヘルシー揚げ物を覚えました。美味しいですよ^^
Cafe Irisさん
2014/03/19 UP!
作ってくれたんですねー。(^ ^)うれし〜い♪油で揚げてないから物たりなくなかったかちょっと心配…。スプレータイプのオイルか、パン粉にオイルを混ぜても良かったかなぁ…。と、作った後に思ったりして…。積み上げたオニオンリングが超お洒落〜。リンクも素敵にありがとう。ぶちゅ、しまくっちゃいますよー。ところで、お皿お洒落ねー。シルバー製にも見えるけど…。陶器かしら?
お返事: そうなんです。作りました。2ヶ月前に!ほんと、ご報告が遅くなってしまって。てか、マジ、これすごんですけどーーーほんと、ノンオイルでこれだけサクサク。ほんでオーブンだからほっておけるし。やっぱすごいわー。パン粉にオイル混ぜるともっとカリッとするのかしら。でも、今ので十分よねーそうそう。このシルバーなお皿はピューターです。スズ?これねもっと年取るといい感じの渋色になるんですよ。私のはまだ少し若いんです。