スモーク無花果とゴルゴンゾーラ。 レシピ

スモーク無花果とゴルゴンゾーラ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 48
Mogさん
Mogさん
とある焼き鳥屋さんで炭火で焼いた無花果に胡麻ダレをかけたのを食べてうおおお。こりゃあ旨いとなり。次の日、エレベーターの中で、無花果を焼いてチーズで食べたら旨いんだろうなあっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13660818)
  • 2013/09/20 UP!

他の無花果のレシピ(2,039件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Cafe Irisさん

Cafe Irisさん  2013/09/20 UP!
焼きと、スモークは違うね…。失礼致しました。(._.)スモークの方が、断然、高級感ありで、お味も、格別に違いないです。火を通したと言うだけで、オソロとか言ってしまった私を許して〜。Apology .

お返事: いやいや。本当は焼き無花果だけにしたかったんですよ。でも焼き鳥屋のスモーク加減がすごくて、渋々燻したの。シリアルにヨーグルトと焼き無花果、さすがのオサレ度です!こちらこそオソローって言っていただけて光栄ですよー。むむ。きなこはこども生めないけど、ほんと今すぐハル君に嫁がせたーい。お顔もパーフェクトだしー><姑ぶってふたりでチワワンの傍らで黒ビールってのもすてきー

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん  2013/09/20 UP!
うそ、うそ、うそ! !Meは、最近、焼いたイチジクをヨーグルトと、シリアルに入れて食べるにはまってるのです…。きゃ〜Mog ちゃんも、焼きイチジク☆嬉しいオソロ♪しかし、焼き具合はMog先生にはかないません…。パーフェクトすぎる…。ゴルゴンゾーラとイチジクはベストですね^ ^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スモーク無花果とゴルゴンゾーラ。 by Mogさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP