さくらこまちさん
2013/06/05 UP!
肉じゃが★地域で、豚、牛、しょうゆにお出汁。いろいろ違って面白い食べ物ですよね♪Mogさんの、やさしい味がしそうです^^
お返事: そうなんですよね。ウチの方はもっぱら豚肉醤油味が定番ですが、去年牛肉バージョンを食べて感激しました。所変われば!ですね。
misyaさん
2013/06/04 UP!
mogちゃん~こんばんは♪おお、もりさんへのサプライズの続きですね^^うんうん、どうも大阪くらい?から分かれているみたいですね、牛と豚。九州は牛肉なんですね^^グリンピースがこの塩肉じゃがには合ってるね♪ほくほくでとっても美味しそうです♪もりさんも喜ばれたことでしょうね♪追申・・・あまり無理なさいませんように。
お返事: こんにちはー♪そうなんです。もり弁が思いのほか残ってまして、まだ書ききれてないのが昨日発覚(汗)ほんとにぱきっとわかれますね。西日本のご家庭の方がお金持ちが多いのかなー関東は牛肉っていったら高級品ってイメージですもんねーmisyaさんの肉じゃが、気になります。きっと絶品なんですね!
Cafe Irisさん
2013/06/04 UP!
Mog さ〜ん、wellcome back ! ! Mog さんの復活、首を長ーくして待っていました♪相変わらず、美味しそうなレシピ素敵です。戻ってきて下さり、I' m so happy ! !本当に嬉しいです☆
お返事: きゃーありがとうございます!戻って参りましたーって、ただ単にサボってたんですけどね(笑)ボチボチはじめて行きますのでよろしくお願いします^^ご主人様がバイヤーだなんてかっこいいいいいい。