ガーリック・キノコのカナッペ。 レシピ

ガーリック・キノコのカナッペ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 40
Mogさん
Mogさん
低温からゆっくり火をいれたキノコ達。これさ、何にでもあうのさ。キノコをきって、オリーブオイルとクラッシュガーリックと鷹の爪と、塩を混ぜる。鍋に移して、アルミホイルで蓋。...
ブログ記事を読む>>

他のきのこのレシピ(41,979件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
おがわひろこさん

おがわひろこさん  2012/07/23 UP!
先日はコメント残してくれてありがとうございます!ガーリックも茸も大好きだから、と~っても魅力的なお料理ですよー。器の赤とお料理がと~っても合ってますね!カナッペなんておしゃれなお料理を作ったことがないけど、挑戦してみようかな♪

お返事: コメントありがとうございます。もうステキな写真にうっとりでつい、コメントしちゃいました!今後ともよろしくお願いいたします。キノコをオイルで蒸し焼きにしただけなので。あとパンも焼いただけなので、すごーく簡単です。ゼヒ試してみてください!

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/07/22 UP!
Mogさんガーリック・キノコのカナッペオシャレ美味しそうです有り難うございます

お返事: ありがとうございます!簡単ですが、キノコの旨味タップリです。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ガーリック・キノコのカナッペ。 by Mogさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP