じゃんこさんのmyレシピブック | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お気に入り新着

ジハンピ発見( ノ^ω^)ノ

ジハンピ発見( ノ^ω^)ノ レシピ

2025/05/05UP! 中島公園を散歩してきました。 桜満開でぽかぽか陽気で良い感じ。 そして発見しました! "3本無料で飲み物もらえるキャンペーン"を やってる自販機、 ジハンピ https://www.suntory....…続きを読む>>

お気に入りリスト

じゃんこさんがフォロー中の人 現在の人数:15人

  • ラブリー白おばけさん
  • 凪さん
  • キュウセイカネゴンさん
  • りんちゃんぱぱさん
  • おこじょねこさん
  • 管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん
  • ラピスさん
  • しょりこさん
  • Anitaさん
  • Yuuさん

じゃんこさんがお気に入りのレシピ&記事 現在の件数:1件

みんなの声

※ごちレポはありません

スペシャル企画

会員登録して参加しよう♪>>   もっと見る>>

毎日を助ける!簡単お弁当レシピ大募集
毎日を助ける!簡単お弁当レシピ大募集
さわやかな春の味覚を味わう簡単レシピ
さわやかな春の味覚を味わう簡単レシピ

ブロガーランキング

新人ブロガーランキング

最近見たレシピ

Cotechino(コテキーノ)
諸説ありますが、一説によると1500年代に肉を保存するために考えられた料理との事

コテキーノは輪切りにして、下にレンズ豆を敷いて出すというスタイルが一般的です
メダル型の輪切りにされたコテキーノはコインをモチーフにしており、レンズ豆は食べるとお金持ちになれるというストーリーの持ち主
なんとも縁起の良い組み合わせです

エミリアロマーニャ州のモデナ名産が有名ですね

コテキーノの名前の由来は、豚の皮を意味するcotica(コティカ)から来ているといわれています

今回のコテキーノは腸詰をしてから半年間熟成をかけたものです

熟成コテキーノ
なかなかパンチの効いた味わいになりました

ペペロッソホームページ
http://www.peperosso.co.jp/

Cotechino(コテ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
母の日に食べたいご馳走メニュー♪
HOT TOPICS

↑じゃんこさんのmyレシピブック | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP