【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【皮パリがごちそう!チキンステーキの作り方】皮がパリパリになる裏技あり! レシピ

【皮パリがごちそう!チキンステーキの作り方】皮がパリパリになる裏技あり!
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう!
鈴木美鈴さん
鈴木美鈴さん
今日のレシピは、皮がパリパリチキンステーキです。鶏もも肉のこんがり黄金色になり皮がパリパリ!もうそれだけでごちそうですね。鶏もも肉の旨味が感じられるように、味付けはシンプルに塩こしょうのみ。皮をパリパ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19393552)
  • 2022/06/28 UP!

他の鶏のレシピ(197,009件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【皮パリがごちそう!チキンステーキの作り方】皮がパリパリになる裏技あり! by 鈴木美鈴さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP