切り方で食感が変わる!れんこんのガリバタ醤油炒め レシピ

切り方で食感が変わる!れんこんのガリバタ醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
鈴木美鈴さん
鈴木美鈴さん
今日のレシピは、れんこんのガリバタ醤油炒めです。れんこんのきんぴらや煮物など、輪切りや半月切りにする事が多いかと思いますが、実は縦切りにする事で食感が変わるんですよ。縦切りにすると、シャキシャキともち...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19100546)
  • 2021/09/24 UP!

他のガリのレシピ(3,193件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切り方で食感が変わる!れんこんのガリバタ醤油炒め by 鈴木美鈴さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP