【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切って漬けるだけ!ご飯がすすむ大人のピリ辛味「きゅうりの鶏ガラー油漬け」おつまみ/作り置きレシピ レシピ

切って漬けるだけ!ご飯がすすむ大人のピリ辛味「きゅうりの鶏ガラー油漬け」おつまみ/作り置きレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
低空飛行キッチン(調理師免許)さん
低空飛行キッチン(調理師免許)さん
【材料】※2人前■きゅうり…2本(A)鶏ガラスープの素…小さじ2(A)ラー油…小さじ1(A)にんにくチューブ…小さじ1/4【作り方】①きゅうりは5mm幅の斜め切りにする。②チャック袋に、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20194409)
  • 2025/06/17 UP!

他のキュウリのレシピ(59,412件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切って漬けるだけ!ご飯がすすむ大人のピリ辛味「きゅうりの鶏ガラー油漬け」おつまみ/作り置きレシピ by 低空飛行キッチン(調理師免許)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP