☆ 生ハム+冷製カルボナーラ ☆ レシピ

☆ 生ハム+冷製カルボナーラ ☆
この記事をお気に入りに追加する 20 おいしそう! 9
ケスちゃんさん
ケスちゃんさん
ブログを書こうとしたら速攻落ちたパソコンさん こりゃ、マズイ…そろそろマズイ 今日のランチッチ。 ☆ 生ハム+冷製カルボナーラ ☆ 生ハム好きにはたまらない一品~! これは前に習っていたイタリアンの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b11222632)
  • 2011/07/08 UP!

他のハムのレシピ(26,251件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/07/08 UP!
こんにちは♪冷製♪嬉しいです!!ありがとうございます♪生ハム!!感動的に美味しいですよね♪今までフレッシュ(珈琲のミルク)☆入れたことなかったです♪モワッと私もやってみたいです~

お返事: こんにちわ♪今の時期は冷たい麺が美味しいですよね♪生クリームを普段置いてないのでコーヒーミルクを常備しておくと便利です☆もわっとして見て下さいー♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆ 生ハム+冷製カルボナーラ ☆ by ケスちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP