なかじまさん
2013/08/26 UP!
す、すみません、お気に入りの方、間違えてたみたいです。でもとってもおいしそうなお料理、私のお気に入りになりました。よろしくお願いします。
お返事: コメントありがとうございます!きのこ、冷凍しておくといいみたいですね。煮たのも冷凍しておくと便利ですね。素敵なアイディアありがとうございます(^^)間違いコメントでも嬉しいです。こちらこそよろしくお願いします☆
なかじまさん
2013/08/26 UP!
お気に入りにしてくださってありがとうございます。キノコたっぷりのおうどん、美味しそうですね。これご飯にしてもよいなぁ・・・と思いました。キノコは冷凍しておくとうまみが増すそうですよ、このキノコの煮たのを常備しておくと、何にでも合いそうですね。今後ともどうぞよろしく♪
↑シャキシャキきのこのすき焼き風うどん~とろろかけ~ by なおふくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP