【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げは沸騰したお湯のなかでゆでてしっかりと油抜きをします。 水けを拭いたら菜箸を転がして開きやすくします。
半分に切って袋状に開きます。 ピーマンをアラみじん切りにしてポテトサラダに混ぜます。
油揚げにポテトサラダを4等分して詰め、チーズも半分い切って入れて、楊枝で口をとめます。
フライパンに何もしかずに並べ、中火で両面こんがりと焼きます。 焼き色がついたら火を止めて酒と麺つゆを回しかけてからめます
今回は付け合わせにエリンギを一緒に焼きました。
ポテトサラダにピーマンを加えて味のアクセントにしました。
記事のURL:
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう6件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑リメイク☆ポテサラのキツネ焼き | レシピブログTOP