【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼いた豚とピーマン レシピ

焼いた豚とピーマン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あひる課長さん
あひる課長さん
ピーマンの種とワタは、ついたままでも美味しい。改めて、そんな事を知ったおじさん。それは、僕です。先日、「肉詰めないピーマン」等とバカ料理を作ったのですが、種もワタも取らないピーマンの程よい苦味に感動...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b16155132)
  • 2016/06/29 UP!

他のピーマンのレシピ(65,257件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
てぱてぱさん

てぱてぱさん  2016/07/02 UP!
こんばんわ!まじですか。ピーマンって種もワタも取らなくて食べられるんですか(´・∀・`)ヘー最近そういえばピーマン食べてないっす。ピーマンの肉詰め食べたい・・

お返事: おはようございます!^^ピーマンの種もワタも、もちろん食べられますよ〜♪苦味がありますが、ゴーヤ程に苦くないし(笑この時期、ピーマンが安いですから、機会がありましたら是非^^

↑焼いた豚とピーマン by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP