【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お世話になります鶏そっぷ レシピ

お世話になります鶏そっぷ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
あひる課長さん
あひる課長さん
寒くなってきました。昼に勤める残念な会社でも、個人的に使う小さな赤外線ヒーターのスイッチを入れてしまいました。そんな寒い夜。今年も、お鍋復活の時です。会社帰りのウォーキング。そして家へ向かう途中にス...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b14733514)
  • 2014/10/28 UP!

他の鶏のレシピ(196,551件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
てぱてぱさん

てぱてぱさん  2014/11/01 UP!
おはようございます!!そうですよね~とうとう鍋の季節です。自炊サボり気味でも鍋は切って入れて煮るだけだから、ほんと楽だし、野菜もたくさん取れるし、何日も食べれるし。。。一人暮らしの味方!!私も最近けっこうシチューを頻繁に作ってます!もちろん雪平鍋です(´ー`)フッ

お返事: おはようございます!!^^お鍋の季節ですよ〜♪刻んで煮込むだけで、美味しい晩ご飯の出来上がり^^野菜も2〜3日分刻んでおけば、後が楽ですしね♪、、、なんて、二日連続で食べましたよ(笑おっ!シチューもイイですね〜♪昨夜、久しぶりに「深夜食堂」のシチューの回を見ていて、シチューもイイな♪と思っていました^^雪平鍋はサイコーですよね♪

↑お世話になります鶏そっぷ by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP