てぱてぱさん
2014/11/01 UP!
おはようございます!!そうですよね~とうとう鍋の季節です。自炊サボり気味でも鍋は切って入れて煮るだけだから、ほんと楽だし、野菜もたくさん取れるし、何日も食べれるし。。。一人暮らしの味方!!私も最近けっこうシチューを頻繁に作ってます!もちろん雪平鍋です(´ー`)フッ
お返事: おはようございます!!^^お鍋の季節ですよ〜♪刻んで煮込むだけで、美味しい晩ご飯の出来上がり^^野菜も2〜3日分刻んでおけば、後が楽ですしね♪、、、なんて、二日連続で食べましたよ(笑おっ!シチューもイイですね〜♪昨夜、久しぶりに「深夜食堂」のシチューの回を見ていて、シチューもイイな♪と思っていました^^雪平鍋はサイコーですよね♪