カナシュンばーばさん
2013/05/23 UP!
間違いなく美味しいと思います。彩りもきれいで食べたくなります。
お返事: こんにちは(^^ 豚コマとニラ、相性イイですもんね♪安いですし、、、(^^今回は一緒に炒めず、あんにして「あんかけ炒飯」に♪赤い食材を加えたら、尚良かったでしょうかねぇ、、、あ、紅ショウガ(^^
のんちっち♪さん
2013/05/23 UP!
めっちゃ美味しそう!!!中華あんかけに目がないのんっちっちは、、このフォルムにうっとりです♪ひき肉じゃなくコマを使うのがさすがです!!!麺でも美味しそうだけど・・・やっぱチャーハンだなぁ~☆
お返事: こんにちは(^^にらコマの入った炒飯より、あんかけ炒飯にした方が、テンション上がりますよね♪間違いのない美味しさでした(^^ ちなみに、挽肉ではなくコマを使ったのは、、、安いからです(笑近所のスーパーでは100g30円近く違うんですよ〜(><今年は節約でいきますっ!!