marimiさん
2013/04/02 UP!
うわっぁ!美味しそうо(ж>▽<)y ☆これまた、ツボです♪ウチは二人暮らしなのに、若干残った夕食が多い^^;たいてい、私の翌日の朝昼ごはんになるんですね(笑)なんで、若干だけなのに、頑張れないんでしょうねf^_^;
お返事: こんばんは(^^ 高菜クリーム、美味しかったですよ♪ 我が家は一人暮らし、若干残ったモノが朝ご飯になる事もないんですよ、、、(TT仕事で外食も多いので、翌日の晩飯にアレンジです(^^;
sacchiさん
2013/04/02 UP!
あひる課長さん、おはようございます(^^)高菜とホワイトソース、合うでしょうね〜、、(*^^*)想像しちゃいました♪次はぜひパスタにかけて(笑お漬物ってほんと、いろんなお料理に使えますよね。塩気がちょうど良くて食感も楽しめて♪これはぜひ試してみなければっ(^^)ポチポチーっとな。
お返事: こんにちは(^^高菜とホワイトソースもバッチリ、美味しかったです♪次回は、やっぱりパスタですよねぇ(笑また牛乳買ってこなくちゃ! 「きゅうりのキューちゃん」考察でも思いましたけど、仰る通り、漬け物って万能ですよね♪地方には「漬け物ステーキ」「サラダパン」なんかもありますし(^^ また考察しますよ〜♪ポチポチーっと、いつもありがとうございます(^^