おはぎ娘さん
2012/07/03 UP!
こんばんは☆うわぁ~^0^♪揚げないバラかつ、ヘルシーで胡麻の風味も加わり素敵なアイデアですね^^♪キャベツもたっぷりで、心惹かれるおかずです♪写真を見ていたら、美味しそうでつまみ食いしたくなります~。。。^^;あひるさんにとって楽しい一週間となりますように*^^*
お返事: こんにちは☆ 揚げモノって、少量だと本当に大変ですもんね(^^;炒めパン粉だけだと、イマイチもの足りず、ゴマの香ばしさも加えると「お♪」ってなりますよ(^^ いつも素敵なコメント、本当にありがとうございます♪おはぎ娘さんも、楽しい一週間をお過しくださいね(^^
やちゃmaruさん
2012/07/03 UP!
座布団一枚♪バラかつすてき~(((o(^。^")o)))ワクワクぶたキムに続きじゅるるっる~おかわり~お願いします!生ビもひとつ♪失礼しました。。。((笑)
お返事: こんにちは(^^ お、座布団一枚、ありがとうございます〜♪手軽で美味しかったですよ(^^確かに、、、揚げ物にはビールですよね!、、、あ、すみません、揚げてませんでした(笑
snowさん
2012/07/03 UP!
安い食材を見ると、ついつい買ってしまいます(笑)後から「何に使おう・・・」と考え込むこともありますが、気にしないB型です(爆!!)焼いたバラ肉に炒めたパン粉をかける!!斬新かつナイスアイディアですね(・o・)!!油っこいのが苦手な私にも、サクサクイケそうです♪
お返事: こんにちは(^^ ねぇ、、、安い食材があると、ついつい買っちゃいますよね(笑それから、どう使うか?考えます僕(^^; 元々は他人丼に炒めパン粉かけて「カツ丼」にしたのが、最初でしょうか。テキーナシリーズも、僕が大好きなシリーズでして(^^ サッパリと美味しかったですよ♪
カナシュンばーばさん
2012/07/03 UP!
キャベツをたくさん刻むのって大変!!もったいないと思いつつ千切りキャベツを買っちゃったりします^^;千切りキャベツがたくさんできたら、「フライ」ですね。「バラかつ・テキーナ」はとってもおいしそうです。
お返事: こんにちは(^^たしかに、キャベツを刻むのって、大変ですよねぇ、、、、僕は何も考えず「無」になれるので、たまに刻みます、、、不必要に(笑そんな訳で、我が家にはまだまだ千切りキャベツがあるんですよ(^^;お好み焼きにしようかな?なんて考えてます♪揚げ物には千切りキャベツ、大事ですもんね♪なんて、揚げてないんですけどね僕(笑でも、これも美味しかったですよ(^^