カナシュンばーばさん
2012/03/30 UP!
じゅわぁ~とジューシーでとってもおいしそうです(*⌒▽⌒*)
お返事: こんばんは(^^じゅわわ~っと、とっても美味しかったですよ♪しいたけ好きにはたまらない存在感!ひき肉としいたけが剥がれる事もないですし、イイですよ♪
おはぎ娘さん
2012/03/30 UP!
こんにちは^^おだしがジュワ~っと美味しそうですね^^あひるさんの巾着煮、食べてみたいです♪しいたけの食感は何ともいえないくらい美味しいですよね(存在感大ですよね^^)あひるさんのスープが気になるところです^^;作っていただきありがとうございます♪おごちそうさまノートにもコメントありがとうございました^^♪とても嬉しかったです^-^pあひるさん^^ 楽しい週末をお過ごしくださいね*^^*
お返事: こんにちは(^^素敵なレシピを本当にありがとうございました♪お出汁のジュワ〜っがたまりませんでしたよ(^^一人で食べて、ついついニヤニヤしてました(笑美味しいとニヤニヤしちゃいます僕(^^;スープは醤油ラーメンのようなスープでしょうか。鶏ガラとオイスターソース、醤油と砂糖少々って感じです(^^このしいたけの存在感、とっても嬉しいですよね♪こちらこそ、素晴らしいレシピを本当にありがとうございました(^^また教えて下さいね♪お気遣い、本当にありがとうございます♪おはぎ娘さんも、楽しい週末をお過ごしください(^^
ぴよさん
2012/03/30 UP!
あひる課長さん、おはようございます。椎茸の肉詰めを油揚げで包んで、煮含めながら旨みを封じ込めるのですね!!油揚げに、肉&椎茸のおいしさが馴染んで、ボリューム満点の和おかずですね。とても、おいしそう♪♪♪。あひる課長さん、よき後週末をお過ごしくださいませ。
お返事: こんにちは(^^油揚げで包んであるので、食べた瞬間のじゅわ〜っとくるスープ、とっても美味しかったですよ♪しいたけの存在感が素敵なレシピでした(^^お気遣い、いつもありがとうございます♪ぴよさんも楽しい週末になりますように(^^
↑しいたけの肉詰め巾着煮 by おはぎ娘さん by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP