かおりさん
2012/03/08 UP!
こんばんは^^美味しそうです♪つキュね。。。ナイスネイミング!!で、思わずコメントしちゃいました(笑)^^
お返事: こんにちは(^^お褒めいただき、本当にありがとうございます♪キューちゃんのポリポリした食感、つくねにも良いアクセント美味しかったです(^^ネーミング、、、僕の中では、料理と同じくらい重要要素だったりします(笑でも「つキュね」って、、、(^^;いやいや、本当にすみません。
ぴよさん
2012/03/08 UP!
あひる課長さん、おはようございます。鶏肉ではなく、豚肉でつくね♪に新つくね☆≡を感じましたぁ!!キューちゃんの食感が、面白そう。軟骨のつくねとは、違う食感にもう1本。もう1本と食べてしまいそうです。‘つキュね’には、ソースにもこだわりがあるんですね。漬け汁ブレンドのソースが絡んで、とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: こんにちは(^^すみません、、、毎度毎度、バカな料理でして(><でも、素敵なコメント、本当にありがとうございます♪豚挽肉、安かったので買っておいたのですが、、、こんな事になりました(笑キューちゃんのポリポリな食感が良いアクセントで美味しかったですよ♪漬け汁が「まろやか出汁醤油」なので、オイスターソースで塩味と味の深みを効かせて、、、、漬け汁も使う貧乏性です(笑いつも素敵なコメント、本当にありがとうございます♪(^^
アサヒさん
2012/03/08 UP!
ネーミング、最高です!つくねにきゅーちゃんってのも、名前だけじゃなくおいしそう...
お返事: こんにちは(^^いい年のオジサンが、普段から何考えているんだ?ってネーミングですよね(^^;いやいや、本当にすみません。喜んでいただけたら、この上なく嬉しいです。キューちゃんのポリポリな食感、良いアクセントになって美味しかったですよ♪
カナシュンばーばさん
2012/03/08 UP!
”つキュね”かわいい~~~☆昨日のタルタルもすごいと思いましたがこちらはそれを越える驚き@@これはきっとメーカーさん大喜びのレシピですね。そのまま商品化できちゃいそうです^^ うわぁ~食べたい!って思う一品です。
お返事: こんにちは(^^オジサン、名前考えながら凹んじゃいましたよ、、、(^^;「つキュね」って、、、(笑でも、つくねにキューちゃんは良いアクセントになって良かったです♪漬け汁も使えますし、無駄がないかな?と思いますよ(^^