ぴよさん
2012/01/27 UP!
あひる課長さん、おはようございます。うどん丼♪、初めて知りました。丸亀さんのかけうどんに、おにぎりが追加したくなる私は、甘辛く煮た肉うどん&ごはんが同時に食べられる‘うどん丼’に時めいてます。刻み三つ葉と揚げ玉のトッピングで、薫り&食感にアクセントが生まれるあひる課長さんのうどん丼、とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: こんにちは(^^札幌の某食堂にあるメニューなんだそうです。甘辛く煮た肉うどん(うどんすき?)とご飯の相性はイイですもんね♪仰る通り、三つ葉の香りと揚げ玉の食感がピッタリでしたよ(^^量的に「ガッツリ系」の炭水化物祭りなんで、お腹パンパンになりましたよ(笑