ぴよさん
2012/01/20 UP!
あひる課長さん、こんにちは。油通し♪をせずに、おいしい♪回鍋肉を作ることが出来るのですね!!豚肉と野菜にタレが絡んで、『ごはん♪がほしい。』と、思いました。春キャベツが出始めたので、これからの季節にピッタリメニューですね。TVで、新宿が吹雪いていました。東京初雪なのですね。週末は冷え込みそうですので、あひる課長さんも、風邪にはお気をつけてくださいませ。よき、ご週末を。。。
お返事: こんにちは(^^油まわして、レンジでチン♪必要かどうか、どうも心配なのですけど(^^;油の回ったキャベツって美味しいですよね♪これから葉物も安くなってくるそうなので、これからの時期、イイかも(^^そうなんです!昨日から雪がチラホラ、、、今日は大寒で寒いです(><そろそろ綿入れを買おうか悩んでます(笑お気遣い、ありがとうございます♪ぴよさんも楽しい週末をお過ごしくださいね(^^
カナシュンばーばさん
2012/01/19 UP!
彩りよくおいしそう~キャベツと豚肉をおいしく食べれる回鍋肉大好きです。「油通し」は初めて知りました。テキーナが簡単でいいなぁ~*^^*
お返事: こんにちは(^^キャベツと豚バラって素晴らしいコンビですよね♪味噌味で本当にご飯に合う回鍋肉、僕も大好きです(^^油通しすると、野菜と色止めもできるし、シャキッとするんですよ♪レンチンしているから炒める時間も少なくて済みますね(^^