ぴよさん
2012/01/07 UP!
あひる課長さん、こんにちは。ふんわり♪とした‘たらこたまごあん’が、とても、おいしそう♪♪♪。刻み葱のリーダーに、プチッ♪と弾けるたらこ♪と、パリッと焼いたそばとの食感のコラボが楽しそう…と、思いました。
お返事: こんにちは(^^餡に溶き卵を加えると、玉子もふわっとするんですよね♪粉末たらこソースなので、残念ながらたらこのプチッ♪はなかったんですけど(^^;生たらこを更に乗せたら良かったかも♪素敵なアドバイス、ありがとうございます(^^
桃咲マルクさん
2012/01/04 UP!
あひる課長さん昨年はお世話になり、ありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします♪あひる課長さんのアイデアが光る1品ですね!餡かけに卵・・・たらこ・・・私の発想にはないものです。とても食べたくなっちゃいました(笑)
お返事: こんにちは(^^こちらこそ、昨年は大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。今年も何卒よろしくお願い致します♪あんかけに玉子、ふんわりで美味しいですよ〜(^^「つるとんたん」さんの人気メニューと言うのも、よくわかります。まだ締め切りまで数日あるので、まだまだ考察したいと思います♪
↑焼きそば考察「たらこと玉子のあんかけ焼きそば」 by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP