【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

稲荷餃子・ミニ レシピ

稲荷餃子・ミニ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あひる課長さん
あひる課長さん
【せっかく「第9代自家製ラー油」もできた事だし、餃子を食べよう。以前、「稲荷餃子」と言うものを作ったのですが、どうしても1つ1つが大きく、焼き上げるまでに時間がかかっていました。もっと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分
  • (ID: b11589168)
  • 2011/11/02 UP!

他の餃子のレシピ(21,786件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2011/11/04 UP!
大きいと焼き上がりが大変!小さくすると包むのが大変!その2つがクリアできるといいですね。「稲荷餃子」にとっても惹かれます。餃子の皮とは全く違う食感でおいしそうです*^^*食べてみたいです。

お返事: こんにちは(^^平べったくするのがベストでしょうかねぇ、、、焼いてから切るとか?まだまだ「稲荷餃子」は考察したいと思います(^^稲荷にすると、焼いている間にひっくりかえしたりもできるし、冷めても固くならないんです(^^

↑稲荷餃子・ミニ by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP