中華前菜とじゃあじゃあ麺の作り方

中華前菜とじゃあじゃあ麺の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おさるさん
おさるさん
◉中華前菜盛り合わせの作り方鶏ささみはゆでてネギの千切りとあわせ、塩・ごま油で和える豚ヒレを焼いて甜麺醤+味噌で市販の焼売を揚げてほかにかつおが安かったので、タレにごま油とラー油を混ぜて中華風に、冷や...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17393436)
  • 2018/04/07 UP!

他の中華のレシピ(62,034件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑中華前菜とじゃあじゃあ麺の作り方 by おさるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP