gaoaynさん
2011/08/13 UP!
こんばんは☆わあ♪めっちゃ☆美味しそうです!!お友達とのおしゃべり♪めっちゃ☆楽しいですよね☆それに、自分の作ったケーキをおいしい!っていって食べてくれる人が近くにいるだなんて本当に幸せを感じますよね♪レシピ☆ありがとうございます!!半端がでないのが良いですね♪材料の時点でめっちゃ☆美味しそうです!!いつも☆卵白を凍らせてからガーってするのですが、質とかって落ちますか?焼き色♪めっちゃ☆素敵です♪それに☆断面もすっごく綺麗でふんわりしてて美味しそうです!!近くに先生がいるだなんて羨ましいです~♪
お返事: 卵白を凍らせてメレンゲにするのは初めて聞きました~♪ 質とかどうなんでしょう??? いつかお隣さんに聞いてみますね♪